Осенние узоры

Ты покажи мне роща,покажи
Своих ковров осенние узоры,
Причудливые в бликах витражи,
Из шёлка тонкого чудесные уборы.

Волшебными кистями разрисуй
Берёз кудрявых волосы густые
И с ними вместе молча потоскуй,
Расчёсывая кроны золотые.


Рецензии