Порву за Дьявола

На стих Дмитрия Душко "Порву за Путина"

Порву за Дьявола.
Порву за Сатану.
Кто дал нам Яблоко?
За Змия всех порву.

Они нам дали Новый Мир.
Изгнание-
Побочный был эфект.
И пусть с рогами наш Кумир.
Признание?
Да! небыло и нет.....

Но мы Шабашим.
Мы стараемся.
И мы погибнем за метал. 
Мы предадим
 Мы распластаемя.
Чтоб только Дьявол процветал


Рецензии