Начало зимы

Смешались краски жёлтые и белые
И снег лежит не тая в Ноябре,
Ах,осень милая,ну что же ты наделала,
А было ведь недавно лето на дворе...

Зачем так рано снегом ты окутала,
Зачем?Недавно лили ведь дожди!
Ах,осень милая,чего-то ты напутала,
Ещё хотя бы месяц подожди...


Рецензии