листопад

На картине осенний застыл листопад,
И кажется листья сейчас полетят,
Но замерли листья как пух на ветру
И я у картины немного замру.

Всмотрюсь в полотно и от кисти мазка
Почуствую я холодок ветерка,
Мне кажется листья сейчас упадут,
Но вечно они на картине замрут.


Рецензии