Белым снегом, мягким, пушистым...

Евгения Куликовская

    * * *

Белым снегом, мягким, пушистым,
Осыпает наш город зима.
Воздух стал морозным и чистым.
Поздней осени сгинула мгла.

Ветер с Севера тучи развеял.
Посветлели и небо, и двор.
На нарядной разлапистой ели
Серебрится гирлянды узор.

Новый год шагает по крышам,
Бубенцами задорно звеня.
И Декабрь косматый чуть слышно
Окликает порой шалуна.

И январь у порога их встретит,
И малыш с ним войдёт в каждый дом...
Пусть же радости солнышко светит!
Пусть сердца согревает теплом!

                10.12.2011.


Рецензии