Двадцать лет без СССР

Можно по-разному сказать.
Но если эмоции обуздать.
Скажу,  виновата власть.
Этого нельзя было допускать.
А  Великий  Союз,  надо было только укреплять.
               Модернизировать,  убрать всё плохое.
               Оно окупилось бы с лихвою.
               Была,  какая сила,  какая мощь.
               Но слабым оказался  народа  вождь.
              Возникли горячие точки,  посыпались как град,  как мелкий дождь.
Где гордость за страну,  любовь к правительству.
Большинство чиновников  причастны к вредительству.
Банды убивают людей.
Не осталось прекрасных идей.
Но,  я заклинаю,  у бога прошу,  развивайся страна,  молодей.


Рецензии
Як тревога,той до Бога.Любовь к Отцу Небесному, надо иметь в душе.Мы его дети и если будем нарушать его заповеди настигнет кара небесная каждого,ибо гнев Божий страшен.Власть любит поесть всласть,а о последствиях задумывается слишком поздно.А то,что написано у Вас справедливо,Вы Молодец.Татьянка-Крымчанка.

Бояр Леонидовна   02.02.2012 07:37     Заявить о нарушении