Родственные души

Случайно заглянул в глаза.
Увидел своё отражение.
Где мимо проходить нельзя.
Там сказочное притяжение.

И зазвучали звуки в храме.
ДА! Как загадочная жизнь.
Не высказать порой словами.
В согласие витает мысль.

И именуется подруга.
Она уверенна я друг.
И словно в сказке, ниоткуда.
Волшебный к нам приходит звук.

То далеко, то снова рядом.
Мелодию не разорвать.
Мы ищем и находим взглядом.
Мы просто учимся летать.

Полёт души.
        Полёт в пространстве.
Полёт любви.
        В потоке счастья.
Где взмахи крыл.
        Где выдох вдох.
Где ты богиня.
        А я бог.   


Рецензии
Какое счастье - встретить в жизни родственную душу! Действительно, душа обретает полёт! Летайте дольше!

Надежда Шаферова   29.06.2017 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.