Моя внучка сегодня -добрая фея

Моя внучка сегодня-добрая фея,
расколдуя всех и теплом обогрея,
вернёт всем на ёлке праздник и чудо.
И веселье, и смех зазвучат отовсюду.

Улыбнётся улыбкой чарующе ясной,
взмахнёт палочкой и свершит волшебство.
Засверкает вокруг всё сиянием прекрасным,
ёлка вспыхнет огнями и начнёт торжество.

Наша фея станет в большой хоровод,
за собой ребят танцевать поведёт,
песню звонко все влад запоют,
Деда Мороза с Снегурочкой позовут.

Всем подарки раздаст добродушный Дед,
пожелает счастливого Нового года
и услышит стихи ребятни в ответ.
Веселей пусть не будет  народа!


Рецензии