Зимняя - Сказка...

Новый Год... минута такая в году настает,
где,в бой - пред столом,каждый - встает...

и сказкою - зимней ,плывут пред - глазами,
блюда ,по - калориям и заведенну порядку,
красиво ,в неравную схватку ,с  -  зубами,
те, что каждому, Бог воздал - по достатку...

и иесландская - рыбка,селедка - под шубой,
цервеллатик - немецкий,с кожицей - грубой,
и француз - оливье,такой давно наш родной,
со всеми - любимой, докторской - колбасой.

И зеленое,бррри,рокфор и сырок маасадам,
голландский типа,с оказиею, прислан  - к нам,
пакетик ножек - буша,с геномом,но - куриных,
и вновь салат... из - палок,крабово рыбиных.

щедрый дар,от нашей... крабовой камчатки,
не продали ее,пока,что.значит все в порядке..
и с Кавказа,вау!...вай - мандарины, добыты,
как не мешали - этому, порою - ваххабиты...

и - совсем ,контрафактной - ведерко икры,
с - балычком... каспийского моря - дары.
С любовию нам - шлют ,мол - будь здоров,
уцелевшие чудным - чудом,особи - осетров.

Мир - пред нами плывет, весь - закуской.
всех -  утопим, в  - прозрачной и русской...
новый год - настает ,волшебное - слово,
ждем его каждый - год,мы снова и снова...

руки - помыты давно... и салфетки надели...
хватило бы только...печени, на две недели...


Рецензии