Зимняя песенка

               

В неоглядных снегах утонула земля,
От метелей шальных с каждым днём хорошея.
Ты грозишь мне снежком, звонким смехом дразня,
На январского парка искристой аллее.

                Ты грозишь мне снежком, звонким смехом дразня,
                На январского парка искристой аллее.

От твоих нежных глаз уклониться нельзя.
Как лучатся они теплотою и лаской!
И летит вслед за нами позёмка, звеня,               
Мы несёмся с тобою на детских салазках.

                И летит вслед за нами позёмка, звеня,
                Мы несёмся с тобою на детских салазках.

Бух...и кубарем в снег, и хохочем до слёз.
А потом поцелуй, обжигающе-пряный.
И не властен над нами трескучий мороз.
И сугробы, как знойные травы саванны.

                И не властен над нами трескучий мороз.
                И сугробы, как знойные травы саванны.

От твоих страстных губ веет жаром огня.
Мы растопим снега, рапрощавшись с зимою.
В море нашей любви закружИтся земля,
К огневым небесам унося нас с тобою.

                В море нашей любви закружИтся земля,
                К огневым небесам унося нас с тобою.
               


Рецензии
А я всегда думал, что зима ничуть не хуже лета (а где-то даже и лучше:))
Успехов!

Кен Шин   27.11.2013 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Кен! Я тоже люблю зиму, только чтобы она была снежная, а не слякотная.

Татьяна Верно   27.11.2013 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.