Сама себе

Вернись забытое везенье.
Где заблудилось и зачем?
Орехом треснуло терпенье,
Звенел грошово казначей.

Сотру уныние тряпицей,
Как залежавшую пылень.
Поступки дружно, вереницей,
Рванули через мой плетень.

Горшок любимый разлетелся.
Я в нём хранила молоко.
Поступок первый где-то делся,
Второй забрался высоко.

Друзья мои, я ведь старалась,
Везенье в гости позвала.
Сама себе во всём призналась.
Сама себе обет дала.

Вернуть забытое везенье,
Остыть, спустивши пар.
Вернуть надёжное терпенье,
Оно, по жизни, лучший дар.
                29.12.11


Рецензии
Людьмила, респект вам..
очень понравился стих ..

да везение велика вещь, надо его призывать...

Дмитрий Соло   19.01.2012 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что отозвались. Спасибо за оценку. Мне это важно. Удачи вам, уважаемый Дмитрий!)))

Людмила Тутова   19.01.2012 17:35   Заявить о нарушении