Стих моего бати... Прогулки во сне по Парижу

Друзья!!!  вот и мой отец включился в бесконечную пьесу про Париж
Итак, новогодний привет всем из романтической столицы)
не воспринимайте серьёзно....


давно я мечтал о Париже
прилетаю сегодня в "Орли"
не спеша я пройдусь по Мон-Мартру,
загляну и в кафе, и в "Максим".

здесь Высоцкий исполнил "Каретный",
а Шемяка пальнул в потолок.
погуляю по паркам и скверам,
там уютный найду уголок.

а потом, я сверну в переулок
очень хочется увидать
как живут там евреи, арабы, узбеки
и шалавы, едрить твою мать.

мне открылась ужасная правда
жизнь хренова и здесь, да и там.
повстречались мне жуткие хари
я от них побежал в Нотр-Дам

по дороге мне встретились негры,
они что то кричали вослед
через лужи, канавы и ямы,
убегаю туда, где аллеет рассвет.

я плевал на поля Елиссея,
и на Эйфеля тоже плевал.
зато побывал в туалете,
где наш Вася мне всё описАл.

в подворотнях нет Пьера Ришара
так и не встретился с Депардье
только жуткие, мерзкие хари,
вот и всё, что запомнилось мне.

здесь порядком мне всё надоело
я в угаре на негров ору
"БЫСТРО , ПАДЛЫ, ЗАПРАВИЛИ ЛАЙНЕР
Я ОБРАТНО В РОССИЮ ХОЧУ"


Рецензии
Главное от души!)))
Во батя загибает, лиха беда - начало!)

Фёдор Клюев   07.01.2012 17:13     Заявить о нарушении
спасибо) от Бати) и от меня) ещё будет! уже скоро! Батя в форме)

Аркадий Токаев   07.01.2012 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.