хе

                "все будет хорошо, неприменно
                с завтрашнего дня или с понедельника
                чудо обязательно произойдет в Новый Год
                или на мой следующий день рождения"
                25-17 - "всё будет хорошо"


бегают людишки
в предновогодней истерике
в ашаны,в ленты
в касторамы, в метрики.

офисные обсуждают
заказы в прошедшем году
бабушки ругают
непривычную для зимы погоду.

лентяи бухают
уже встречая праздник
кто-то сидит одинокий
и дрочит. проказник.

кто-то ждет от следующего года
жизнь без трещин
кто-то решив что-то для себя
перевозит вещи.


Рецензии