Повторяется, история - опять...

Повторяется, история - опять,
Снова, помогаем всем подряд,
А самим - порою, нечего пожрать,
В богодельнях, очереди в ряд.

Не было, давно у нас такого,
Чтоб крестьяне, в сёлах - голодали,
Чтобы без войны, без злого мора,
Люди, на деревне - умирали.

Заросли бурьяном, прошлые левады,
Кладбище на горке - пышно расцвело,
Ироды вцепились, в нашу глотку – гады!
Знайте ж, Русь воспрянет, всем смертям - назло!
                2006 г.


Рецензии