Где же ты была...

Где же ты была, где же ты была
 Столько долгих зим и лет?
 И сирень цвела, и метель мела…
 Где же ты была?

 А пурга к тебе тропки замела,
 Запорошила твой след…
 Ты меня ждала, или не ждала…
 Где же ты была?

 Как же до сих пор ты не поняла -
 Без тебя мне жизни нет.
 Хватит на двоих моего тепла…
 Где же ты была?

 Наступила ночь, и Луна взошла,
 Ей открою свой секрет.
 Ты, и только ты, мне одна мила…
 Где же ты была?

 Может, ты грустишь, или весела.
 Глаз твоих мне снится свет.
 Прилечу к тебе, брошу все дела.
 Где же ты была?

 


Рецензии