Разбитые мечты

Шкура трещит по швам,
Рвутся непрочные швы надежды,
Нам суждено - не нам,
Жизнь не заставишь сменить одежды.

Горько в душе, темно,
Будто бы льдинка в холодном чае,
Вроде и ничего,
А ощущенья как нож глотаешь.

Спутанно в голове
Бьются пустые осколки мысли,
Мысли в моем уме
Или в душе, я уже не смыслю...

Каждый по-своёму враг -
Глупое жалкое оправданье.
Каждый по-свойму прав,
Каждый имеет своё сознанье.

Злая печать судьбы
Вновь оттолкнула, и карты крыты,
В кровь раздробив мечты
О бытия нажитые плиты...


Рецензии