***

О горе мне теперь,
Места не нахожу себе.
Закрываю плотно дверь,
А душой к тебе!
Утром яркий свет в глаза,
Так нежно осторожно будит.
На щеках давным-давно высохла слеза,
Исчезло то что сердце губит.
Смотря куда-то в даль,
Вдыхаю свежий воздух.
Ну если бы ты знал,
Что этот мир только для нас двух.
Хочется бежать куда-то,
Где музыка звучит.
Хочется быть когда-то,
Там где твоё сердце стучит.
Я буду всегда с тобой запомни это!
Солнцем над твоею головой.
Светом нежным в душе где-то,
Сбывающейся твоей мечтой…


Рецензии