Я не та, кто тебе нужен

Я не та, кто тебе нужен,
У меня большая попа.
Я не та, кто тебе нужен,
У меня мальчишек много.

Я не буду тебе верной
И любить тебя не буду.
Буду я последней стервой,
Вредной и капризной буду.

Ты меня не переучишь,
Буду врать тебе безбожно.
Нежность, ласку не получишь.
С такой жизнью сдохнуть можно.

Я не та, кто тебе нужен,
У меня другие планы.
Ведь покой другой мне рушит,
Пусть не принц, зато упрямый.

Я ошибку совершила,
За неё теперь расплата.
Я той ночью согрешила,
И во всём я виновата.

Я дала тебе надежду,
Повод верить, сомневаться.
Нужно было пару дней,
Чтобы в чувствах разобраться.

На меня не обижайся,
Сердцу трудно приказать
Разлюбить и попрощаться,
Полюбить и снова спать.

Спать спокойно, безмятежно,
И не чувствовать вину
За разграбленное сердце,
За чужую пустоту.

Мы останемся друзьями,
Будем, как и прежде жить.
У меня другие планы,
У тебя другая жизнь.


Рецензии
Написано суперски...
Читаю особенно первые строфы так и хочется что-то в ответ написать)))

Вадим Лещев   16.01.2012 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим)

Наталья Тесленко   16.01.2012 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.