Бессмыслица

Мы с тобой не играем расчетливо в игры,
Видя сны, что придуманы кем-то.
Каждый день возвращаемся в наши квартиры -
В две квартиры с одной общей стенкой.
Мы с тобой словно два неразумных ребенка
Забываемся в плаче капризном,
А потом мы смеемся... так громко и звонко -
Разровняв кокаин твоей Визой
Мы с тобой так близки... только знаешь, при этом
Далеки как полярные звезды.
Может быть мы умрем этим солнечным летом?!..
...так просто...


Рецензии