Миф одной дождливой ночи

Люблю я путаться в твоих одеждах
Люблю твой вид порой небрежный
Ловить руками птиц,
Я люблю этот мир, мир без границ
Лежать с закрытыми глазами,
Слегка касаясь друг друга локтями
В комнате, где почти нет белого света
В самом начале этого безумного лета
Давай не спать ночами,
Давай молчать часами,
Смотреть сквозь тебя,
Убирать волосы со лба,
Не отвечать на звонки
Здесь нет никого, мы тут одни
Смотри, как быстро летит время,
Мы стали старше, на самом деле

Я знаю все о тебе,
Ты знаешь все обо мне,
Мы знаем все друг о друге
Мы знаем все друг о друге

Смотреть, как ты танцуешь,
Наблюдать за тобой
При свете желтых фонарей,
На мокрой мостовой
Для тебя быть стеной,
Твоими руками, обнимать словами
И я вдыхаю весну, ее дыхание мяты
Ну как ты? В прочем не важно,
Ты не огонь, да и я не бумажный
Нестрашно, правда, нестрашно
Ты дышишь так часто, а я не знаю
То ли живу, то ли умираю
Я тебя отпускаю, на день или больше
Давай, как можно дольше
Обойдемся без звонков и глупых смс
Время, знаешь, оно давит, как пресс
Оно стирает из памяти, но сохранит на бумаге
После всего, к чему нам быть врагами
И я уверен, нет такого поэта,
Который не стал бы писать об этом.

Я знаю все о тебе
Ты знаешь все обо мне
Мы знаем все друг о друге
Мы знаем все друг о друге


Рецензии