Алексею Кудрину

А. Кудрин в годы ранние
Играл на барабане.
Затем в команде Путина
Он Плюшкиным служил.
Но, вот, поста лишившись,
От власти отрешившись,
Прозрев и просветившись,
Народником прослыл.

Послушав речь суконную,
Казенную, посконную,
Я господину Кудрину
Не верю ни на грош.
К тому же, миной постною,
Манерой заурядною
На счетовода сельского
Скорее он похож.

Хоть наш придворный прогрессист
Не столь уж резв и голосист,
Все ж с болтовней пустопрожней
Нам надо быть поосторожней.
Иначе даже Кудрин
Иным мозги запудрит.


Рецензии
...алешенька кудрин-стал хитромудрым :лихо отрекся от своры своей!...

Киселев Василий Иванович   16.04.2012 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.