утро

Покажись моё солнышко ясное,
И порви моё ****о в улыбке,
Я исправил стихами ошибки,
Только чтоб допустить их заново.

Это просто, наверно берёзонька,
Опечалила мёрзлою веточкой,
Смотрит в землю наивная деточка...
Она тоже станет коробочкой.

тучки-тучки заткните пожалуйста,
Своей тушкою дыры небесные,
А то холодно как то и тесно
Просто стало на семейные праздники.

Покажись моё солнышко ясное,
Разорви моё ****о в улыбке.
Исправляя жизни ошибки,
Не забудь смыть только пятна красные...


Рецензии