И даже птицы так лететь не могут!

На километры растянулись
Дни.
В моих глазах - растаяли
Минуты.
Ты расскажи мне, милый,
Не тяни.
Как забываются мгновенно
Люди.
И как нам обещают -
Не соврать.
Как нами зло руководит
Спонтанно.
Но всё не так уж просто.
Не прощать,
А миловать. И миловать -
Не надо.
Еще скажи, как слабость -
На ветру.
Как слёзы подступают
Близко к горлу.
Мне так легко! Наверно,
Я лечу!
И даже птицы так лететь
Не могут!


Рецензии