Всё не просто так!

Нет ничего не возможного,
Может только разум упираться.
И нет ничего сложного,
Если просто от души стараться.
Бывает солнце светит ярче чем обычно,
И ветер в сотни раз нежнее чем всегда.
И голос чей-то еле слышно:
«Ты не ошибся! Это она! Да!»
Любовь…Влюблённость... Вообще не  важно!
Это было вчера или будет завтра.
Чувствуй, что есть сегодня, это Прекрасно!
Друг к другу ближе полу метра.
Не верю я словам не твоим, не чьим,
Я верю только глазам. Верю дрожи в сердце.
Я не увижу никого. И не достанусь им!
Останусь с тобою, да, моё солнце?
Моя надежда, моя вера в то,
Всё не просто так! Всё не случайно!
И то, что совпало просто,
Совсем не просто – суждено!
Люди знакомятся, встречаются, прощаются…
Всё предначертано давно!
Тоскуют, плачут, влюбляются…
При этом сердце лишь одно!
Если  тот свет попал вам,
Не потушите вы его… Не запачкайте!
Это дар от Бога вам,
Цените, почитайте, берегите!


Рецензии