Не все кончено. Старина

На стих Александра Беркутова "Откровение"

Не все кончено .Старина.
Мы еще повоюем.
И праведная война.
Уж во снах нам и в суе.

Не оТданы рубежи. Нет.
Это просто мы разделились.
Кто на нас здесь поставил крест.
Нас и поДняли, и разбудили.

Мы с могилы встанем с тобой.
Чтоб не мстить, а вернуть Святое.
Что б наши дети знали Любовь.
Верность, Дружбу и не знали горя


.


Рецензии