Плащ Мефисто

Мой Мефистофель, я твой плащ, твоё крыло, твоя обуза,
твой черный пудель, Жан Кристоф, противовес или пропеллер?
Я тень твоя или плетень? Я шип твой или всё же роза?
Ведь я давно повешан в шкаф. И петухи уже пропели...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.