Вот, разлука...

Вот, разлука...
Вот, гадюка!..
Как тебя мне отыскать?
Вечно мука,
Вечно скука,
Как об этом рассказать?
Дни идут,летят за днями-
Жду и,веруя,найду
След твой,милый,за делами,
И к тебе сама приду.
Как узнать,ты где и с кем?
Как увидеть невзначай?
С другом этим или тем,
Милый, ты не подкачай!
Говорил,что мне позвонишь,
Что приедешь,наконец!
Ты меня собой изводишь,
Даришь мУки мне венец!..
Стайкой птички упорхнули...
Вот и ты тож улетел...
Чувства умерли,заснули,
Сохранить их не сумел.
Но я буду верить встрече,
Что увижу вновь тебя.
Мудрецов спрошу на вече-
Что мне делать,ТАК любя?
И единственной отрадой
Дочь мне будет много лет...
Ты ж-за каменной преградой,
Не найти тебя,о,нет!..
Сколько будет это длиться?
Может,день,а,может,год...
Я лечу к тебе,как птица,
Покоряя небосвод...

            27.08.2001г.


Рецензии