Обо всём, и не о чём

Хотел я стих любимой написать,
Чтоб выразить свою любовь,
Я долго мучился, не знал с чего начать,
Слова я подбирал все вновь и вновь.

Я долго их перебирал
Искал тебя достойный слог,
Страницы словарей листал,
Но так найти их и не смог.

Нет в целом мире этих фраз
Чтоб чувства изъяснить к тебе
А те, что есть, то не про нас
 Другое в них, не обо мне.

Слова любви я изъяснить
Увы,  поступком лишь  могу
И Чувства чтобы сохранить
Всевышнему мольбу пошлю.

И день, и год, почти всю жизнь
Тобой одною я живу
И судьбы как клубок сплелись
Тобой одною я дышу.

Слова ничто в моей любви,
Таких и нету на земле
Смотри, читай глаза мои
Увидишь там все о себе. 


Рецензии