О тебе молюсь

За окошком дождь холодный,
Или белый снег.
Это так уже не важно,
Есть ты или нет.

Ветер кружит, слез соленых,
Не могу сдержать.
Ты еще был слишком молод,
Чтоб тебя терять.

Догорит огарок свечки,
Тая на глазах.
Тьма густая без оглядки,
Разгоняет страх.

Страх в ночи,безумный холод,
О тебе молюсь.
Ты еще мне очень дорог,
С силами креплюсь.


Рецензии