Тень империй

Куплет:
Тает под холодным дождём
Весь этот мир и всё что было в нём
Окутанные дымом сожжёные огнём
Пылают города как память о былом

Припев:
Песня скорби о лезвиях молний
Небо обрушило озеро боли

Куплет:
Во мраке забвенья родится вновь свет
Распустится лист и забрызжет расвет
И новая жизнь не увидит следов
Обломков империй и городов


Рецензии