Неординарные жизненные цели...

     * * *
Неординарные жизненные цели - это, конечно же, не показатель гениальности, но отсутствие таковых - это прямой показатель примитивизма.
(Ни разу в жизни не встречал ни одного неординарного человека с примитивной жизненной целью.)


Рецензии