Если не пишется...

Вы хотите сложить что у вас в голове?
Уверяю, что это напрасно...
Голова вам не шкаф, не вещей шифанер,
И вообще с ней играться опасно...

Буквоедство увы, лишь приводит к тоске.
К несваренью того, что читали...
Правда есть пара средств и от этой хворы
Чтобы мысли как птицы летали.

Поезжайте к друзьям, да к таким чтобы в сласть,
Пилось, елось и просто плясалось.
Разожгите костры, растопите очаг
Чтоб ни капли тоски не осталось.

А потом всей толпой поезжайте ка прочь,
Прочь из города этого хмурого.
Пусть ветра там и снег да дорог гололёд,
Но скажу вам, что там много чудного..

Там чудесен рассвет и чудесен закат.
Стаи птиц вам до селе не виданных.
Оглянитесь вокруг и увидите рай,
О котором нет в книгах уж изданных.

И когда раскраснит ваши щёки мороз,
Вы в груди вдруг обрящите силу...
Вы поймёте, что вам что то нужно сказать
И не только себе... всему миру!!!

И польются слова, за узором узор.
Описать чтобы то , что увидели.
И пускай не страшит критиканов укор,
Ведь они это просто не видели....


Рецензии