Тень моей любви заветной

Убегающая в даль
Тень моей любви заветной,
тенью тихой, неприметной
проскользнет, а мне не жаль...

Знать, прошла она незримо,
Нет печали, нет тоски
Что бы вы не говорили
про любовь до той доски.

Что бы там не говорили,
это будет не со зла.
Ты же знаешь, как любили
И как верили глаза...


Рецензии