Думай!

   
Эй, одураченный русский народ!
Долго ль ты будешь справлять «новый год»:

слопав наживку, как глупая щука,
праздновать смерть свою – вражью хануку?

Жить по масонскому календарю –
бесом придумано – вам говорю!

Звёзды нерусские вместо крестов,
жоры с попойками –  вместо постов,

вместо стыда – всенародный разврат,
вместо спасения – гибельный ад.

Нынешний русский – предатель и трус,
ты недостоин понятия «Русь»!

Ты голосуешь за русских врагов,
не замечая их явных рогов.

Сдав им Россию, святыню земли,
кто ты теперь? На себя посмотри!

Ты – матерщинник, хапуга и раб,
ты  в медицинском значенье – дурак!

Женщины, девушки и старики,
парни, мужчины – вы все – дураки!

Если не против хазарских оков,
вы не Россия – страна дураков!

И одурачены, и растленЫ,
в рабство захвачены вы без войны.

Дьявольских праздников хитрая ложь
режет вас, глупых, как резника нож.

Русский, ты Божьим врагом разобщён, –
вот и не видишь, что порабощён,

что маршируешь под вражью дудУ
к неотвратимому Божью Суду.

Бесы ликуют, что ты – их улов,
враг музицирует, как крысолов,

и поголовно курящие крысы
прут на погибель без боя и мысли.

Ну, ты по ходу хоть в зеркало глянь!
Не человек там, а мерзкая дрянь.

Облик ты русский утратил уже,
враг, точно клоп, присосался к душе.

Что от неё там, несчастной, осталось:
может быть, самая-самая малость?

Век уж почти под заклятьем живёт
богоспасаемый русский народ.

Бог – Он – Спаситель, но вольному – воля,
если желаешь – по минному полю.

Если ж ты всё-таки в разум войдёшь,
если на помощь Творца призовёшь,
 
если разрубишь ты цепи и нары,
если бесовский порвёшь ты сценарий, –

ох, как красиво, светло и высОко
ты воспаришь во мгновение ока!

Встанешь на путь богоИзбранный – свой! –
Царский, Великий, Державный – Святой!

Думай, народ, и глаза отвори!
Думайте, русские богатыри!

Будем ли дальше справлять их хануку
иль с покаянием к Богу придём?

Скажем дубинушке русской – А, ну ка! –
иго бесовское напрочь сметём!

Хватит в безделье лежать на печи,
пьяной слезою мочить калачи!

Думай, народ, и глаза отвори!
ДУМАЙТЕ, РУССКИЕ БОГАТЫРИ!

28.12.11
Рождественский пост


Рецензии