О пьющих... и не только...

* * *

Когда человек "нажрался",
Не значит, что он плохой –
А, может, трезвым боялся
Сказать, что сказал "бухой"…

«Гнилому» не светит спиться,
Хоть он и на вид весь «свой» –
Часто бывает - хитрость
Скрывается за простотой…

И.Ж.29.12.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.