Поздравление

Тебе, «САН ПАЛЫЧ», капитану
Фрегата номер сорок пять,
Здоровья целую поляну
И нас без дела не гонять.

Несём мы вахту под парами,
Здесь каждый бдителен из нас,
Но день и ночь сечёт за нами
Незримый твой, но зоркий глаз.

Под грохот вверенных насосов
И сверхнадёжности А.Б.е*,
Я, от лица других матросов,
Шлю поздравление тебе.

Пусть наш фрегат в годах не тонет!-
Вот новый тост под твой стакан,
Мы чести нашей не уроним,
Как наш надёжный капитан.

А раз уж выпало родиться
Тебе под самый Новый год,-
Пусть будет всё, что может сбыться!
И пусть в добре тебе везёт!

29 декабря 2011 г.


*А.Б.е - автоматика безопасности.


фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии