Декабрь, 31-е

Тридцать первое число,
Год промчался лихо.
Праздник встретим мы втроём:
Колька, я и Миха.

Мишка выпить притащил,
Закусончик Колька.
Я же банку огурцов,
Спрятал в шкаф тихонько.

Знаю, встретив Новый год,
Будем мы в прострации,
И рассол из банки той,
Как реанимация.

Время медленно идёт,
Лопнуло терпение!
Ну, по первой! Сахалин,
Шлёт нам поздравление.

Следом мы за Магадан,
В чарки наливали,
За Хабаровск и за Омск,
А Тюмень … проспали!

Звон курантов разбудил.
Ой! Москва встречает!
Президент с телеэкрана
Выпить предлагает!

Невозможно отказать
Лидеру родному!
Закусили, а потом,
Снова пали в кОму.

Говорят, примета есть,
Новый год, как встретил,
Так его и проведёшь…
Думайте об этом!

             29.12.2011г.


Рецензии
Отлично!!! Блестяще!!!

Ольга Антонова 6   28.11.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

С уважением, Александр.

Александр Анисимов Тюмень   29.11.2017 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.