Надеюсь, тебе сладко!

Понять моей обиды не смогла,
И толком извиниться не сумела,
И разобраться в чём твоя вина,
На мой взгляд Ты не захотела.

Перечеркнула лицемерием всю суть,
Свой эгоизм раскрыла без остатка.
Своих поступков пожинай плоды,
И пусть тебе хотя бы будет сладко.


Рецензии