Ты пишешь музыку как сагу

Ты пишешь музыку как сагу
В начале первых дней земных,
Вливая силу и отвагу
В Кончерто-гроссо... У живых

Заведено хулить и хаять
При жизни Мастера. Ну, что ж,
Ты защищён всей мощью Рая
И нам, всё так же, Свет несёшь.


Рецензии