Позвони мне на Новый Год

Позвони мне на Новый Год...чуть позднее, чем бой курантов
Под запах мандаринов, под шепот пузырьков в бокале,
И даже слов, наверное, обоим нам не надо-
Ты просто позвони, а жизнь сама расставит.

Отсчитывая полночь, посмею загадать-
Одно желание, что с каждым днем острее-
Все следующие ночи с улыбкой засыпать,
И знать, что близко ты, как прежде - всех роднее.

Позвони мне на Новый Год... ведь правда, бывают чудеса?
Под смех с телеэкрана, под аромат от ели...
И ты ведь это знаешь, что прежде никогда
Просить тебя об этом я даже и не смела.

В волшебную минуту, закрыв глаза на миг,
Глаза твои увижу, как кадр из кино -
И жаль, что мне придется открыть так быстро их-
Ведь кадров очень много, хоть было и давно.

Позвони мне на Новый Год. Дай немножко поверить в чудо...
Под память о тех днях, что больно так прошли...
Ты просто позвони - мы впреть их вспоминать не будем.
Так близко где-то очень...но все-таки в дали.

В секунду, что дарует нам шанс просить мечту,
Я, улыбнувшись грустно, услышу сердца стук-
Оно всех лучше знает, чего же я хочу -
И в этот самый миг мне позвонишь ты вдруг.


Рецензии