Я тебя рисовал

Ты всю ночь заливала своё платье слезами
Я сидел и молчал, знаешь, мне всё равно
Мы смотрели на мир одними глазами
Но теперь всё пропало, всё куда-то ушло
Ты стала старше, наверно, может просто устала
Этот мир так устроен, да я знаю, смешно
Ты помнишь звезду, та, что упала
Я её не отдам, не смотря ни на что.
Твои руки и губы меня согревали
Сладкий запах волос меня опьянял
Мы хотели быть ветром, но им мы не стали
Когда ты засыпала, я тебя рисовал.


Рецензии
Как красиво! Очень понравилось! Спасибо Вам!
С наступающим! Тепла и света!
С уважением,

Катрина Павленко   29.12.2011 01:23     Заявить о нарушении