Ноктюрн

Сонные листья бесшумно и вниз,
Шустрые капли бесстрашно в карниз.
Грусти налёт на холодном окне,
Тени былого в блуждающей мгле.
Странные дали вечерних огней,
Стаями влёт исчезание дней.
Горький глоток от навязчивых дум.
Поздний осенний тоскливый ноктюрн.


15.10.2010


Рецензии