Не тот умён

Не тот умён кто знает много
кричит визжит затеяв спор
даёт советы как лекарство
и в этом суть его коварства
под ручки ходит он с гордыней
других считая за скотов
но тот умён кто прост и краток
и длинных слов не говорит
в других не видит он приматов
своим советом дорожит
а если кто покроет матом
он улыбнётьса и простит


Рецензии