Новый Год приходит к людям

Новый Год приходит к людям,
Ждут его и млад, и стар.
Этот праздник с детства любят,
Рады все, что он настал.

И звучат повсюду речи,
Под бокалов нежный звон,
И горят на ёлках свечи,
Освещая всё кругом.

В этот миг желаем  дружно
Всем  здоровья и любви,
Жить красиво и не скучно,
С чувством радости внутри.

Жить достойно и счастливо,
Созидать и богатеть,
Отдыхать легко, игриво,
Не скулить и не болеть.

***

Вот и я родной Стихире
И её большим друзьям
Жить желаю вечно в мире!
И послать ко всем чертям

Ссоры, склоки и обиды,
Злой словесный мордобой.
Жизнь ведь наша не коррида,
Мы живём иной судьбой.

Счастья, милые поэты!
Вдохновения всегда!
И в любом конце планеты
Пусть горит ваша Звезда!

СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!


Леонид Зеленский
Лиепая, декабрь 2011 года


Рецензии
Уже весна, а стих Ваш я пропустила))))
Хороший добрый стих!
С теплом, ВИ)

Виолетта Токар   17.03.2012 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Виоллета,за то,что прочитали стих и оставили добьрый отзыв. С почтением

Леонид Зеленский   17.03.2012 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 150 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.