Секреты Волшебства

"Вспомните восточную мудрость: вода камень точит... вы на кнопочку нажали, я нажал, еще сто авторов, кому она жизнь портит, тоже нажали спокойно, без шуму и пыли, а потом в один день приходите, а там тихо и хорошо. А в душе сады у вас цветут))

Джон Магвайер 04.06.2011 00:32"

А всё-таки хорошо Джон сказал! Никак не могу налюбоваться на эту мудрость...)) Что есть Волшебство? Волшебство это что-то сверхъестественное, неподдающееся объяснению... "Волшебство рационально для тех, кто его создаёт и иррационально для тех, кто его воспринимает" Елена Ермолова, "Магия. Волшебство"... Зашёл к Вам глумливый тролль или хулиганский клон, понаписАл разных мерзостей. А Вы нажали Волшебную Кнопочку "удалить рецензию/замечание" или загнали негодяя в Волшебный Чёрный Список. И нет мерзости. Чудесно!...))) Но это ещё не Волшебство, всё-таки... Настоящее Волшебство это когда Вы написАли жалобу модератору. Когда зашли на страничку пакостника и изучили содержание произведений и рецензий на ней, на предмет нарушений... Вот это уже Самое Настоящее Волшебство!!! Только так можно положить конец Чёрной Магии глумливого троллинга на Стихире... Перефразируя В.И. Ленина: "Удалять, удалять и ещё раз удалять!" Аминь!


Рецензии
У всех понятие о Волшебстве разное. Ведь недаром есть злые волшебники, а есть добрые. будем надеться, что вторых - больше!
Со всем светлым и доброволшебным!

Наталья Шалле   24.12.2012 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо! С Теплом.

Полиграфф   25.12.2012 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.