Ты говоришь

Ты говоришь слишком тихо,
Я тебя не слышу.

Я тебе не верю.

Лишнее
 каждое слово
в дверь бы выставить,
Высмеять,
Глупо и бестолково,

Как в жизни.

В грустных глазах больше смысла…


Быть без тебя – привычно,

Только всё зря.

Глух, если не слышишь,

Нем, если сказать нельзя.


Рецензии