В последний вечер декабря

   
Белым снегом покрываются поля,
По тебе тоскую милая моя.
Так давай в последний вечер декабря
Мы докажем нам, что встретились не зря

А на утро загорится солнце вновь.
Мы докажем, что не кончилась любовь.
Окунёмся в волны сладкие любви,
Пусть от зависти охрипнут соловьи.

Пусть пурга и пусть метели за окном,
Нам тепло подарит наш уютный дом.
Мы счастлИвы, мы желанны, мы вдвоём,
В своей лодочке безумья поплывём.

Нет, не кончится у нас с тобой роман.
Как тебя увидел, я всё время пьян.
И пока ещё вращается земля,
Я спешу к тебе, тоскуя и любя.

Нам осталось на земле немного жить,
Все, что пройдено, не сможем повторить.
Так давай в последний вечер декабря,
Мы докажем нам, что встретились не зря.

 2011


Рецензии
Владимир, у Вас хорошие стихи, но много безисходности в них. Верьте, что ничто не кончается просто так, все повторяется в нашей жизни, а если что-то происходит, то это лучшее для нас. Я желаю Вам удачи. И, если это возможно, прочтите мои стихи, напишите Ваше мнение, мне это важно. Я начала писать меньше трех месяцев тому назад. Мне 60.

Татьяна Гринн   19.03.2017 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад!

Владимир Киселёв 3   19.03.2017 19:47   Заявить о нарушении