пишу...

пишу перескрипом
всё в стол да в архив
сражённый блицкригом
на старый мотив

гляжу перископом
царапая взгляд
на мир остолопов
построенных вряд

прицел арбалета
на новых рантье...
уйти б незаметно
на взлёт в небытье!

27/XII-2011


Рецензии