Ты чей?

Скажи, ты чей? Чужой? Не мой?
Зачем иду я за тобой?..
Есть исключения из правил.
Ты мог, но просто не исправил.
Пошла нечестная игра…
Любовь-наркотик, как игла
Вонзилась в сердце боль глухая.
Ты чей? Чужой! И я чужая!
Здесь начинается отсчет.
Забыть тебя. Идти вперед.
Не верить взглядам и словам.
Я где-то здесь. Ты где-то там.
Мы оба вышли из игры.
В другие сны или миры
Приходят игроки другие.
Жизнь такова...Не мы такие…
Скажи, ты чей? Чужой? Не мой?
Я не твоя… я не с тобой…
И мне тебя не надо больше…
Но почему так больно, Боже…


Рецензии