Прячем лица под разными масками

Прячем лица под разными масками
Так предательски ненастоящими,
Нам подобные нами облАсканы,
Непохожих считаем пропащими.

Улыбаются нам отражения,
Зазеркальные лица фальшивые,
В них немного заметно сомнение,
Что мертвы уж давно, а не живы мы…

Для себя же мы сами актёрами,
Сами зрителями - и нет выхода,
Скоро станем лгунами матёрыми,
Получая как премию выгоду.

Наши маски уже не кончаются,
Как лучей их у солнца палящего,
И всё реже сыграть получается,
Хоть секунду, себя настоящего…


Рецензии
Верное наблюдение, Игорь...
С Наступающим Вас!)
Галя.

Шедевра   29.12.2011 20:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
И Вас с наступающим!)
Всё будет хорошо, не смотря ни на что!)

Игорь Саюк   30.12.2011 00:43   Заявить о нарушении